+7 (499) 150-150-3
+7 (903) 746-47-25
+7 (495) 720-72-58
+7 (903) 509-66-54
Рабочие дни:
ПН - ПТ с 9.00 до 17.30
Выходные:
СБ, ВС, праздничные дни

Каталог продукции

Правовая информация

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Сайт, расположенный на доменном имени https:otmo-t.ru, может получить от Вас (далее «Пользователь») во время использования Сайта.

1. Регистрируясь на Сайте, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения.

2. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с cайта otmo-t.ru 

3. Согласие на обработку персональных данных:

Пользователь дает  свое согласие на обработку персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Компания ОТМО» (ООО «Компания ОТМО»), ИНН/КПП 7721508548/772401001 , 115477, город Москва, улица Кантемировская дом 65 строение 2, этаж 2, помещение 3  ( далее «Компания»), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует своей волей и в своем интересе, так же подтверждая свою дееспособность. Политика разработана и опубликована Компанией в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. Согласие Пользователя  распространяется на следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки товара, ФИО грузополучателя, идентификатор пользователя, ИНН, документ удостоверяющий личность, источник захода на сайт компании, информация поискового или рекламного запроса, сведения о приобретённых товарах, сведения об оказанных услугах.

6. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя с его согласия, полученного путем проставления специальной отметки («галочки») в поле под формой сбора персональных данных, размещенной на Сайте.

7. Соглашаясь с настоящей политикой конфиденциальности, Пользователь  предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе об актуальных акциях и предложениях Компании с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Пользователь может в любой момент отказаться от рассылок, путем направления соответствующего письменного обращения в адрес Компании.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Тип браузера;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании; отправки запроса в форме обратной связи.

8. Пользователь обязуется:

- обеспечить достоверность предоставляемой информации;

- обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации;
- при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;

- не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;

- не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с Компанией;

- не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами

В случае, если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

9. Компания обязана:
- использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности;

- обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя;

- принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
- осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

10. Предоставление данных третьим лицам:

- Пользователь соглашается с тем, что Компания  вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, транспортным компаниям, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.
- личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:
- для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
-для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
-для устранения технических неисправностей в работе сайта;
-для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

11. Разрешение споров:

- до обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

- при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

12. Компания оставляет за собой право:

 - на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

- на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством. Любые изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Продолжая пользоваться Сайтом, Пользователь подтверждаете свое согласие с любыми изменениями Правил.

 

20 августа 2020года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торговые марки